全天北京pk在线精准计划 www.kjpld98c.cn 您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

淮安深化扫黑除恶专项斗争

来源: 新华报业网-江南时报   作者:  2018-11-14 12:20:10

  日前,淮安召开全市扫黑除恶重点工作推进会,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶领导小组组长赵洪权出席会议并讲话,副市长、公安局长、市扫黑除恶领导小组副组长刘必权就扫黑除恶工作提出要求,市委政法委副书记、综治办主任吴锦虎主持会议。

  会议指出,全市专项斗争开局起步势头良好,有效遏制了黑恶势力违法犯罪突出问题,初步形成了扫黑除恶依法严惩的高压态势,多部门齐抓共管的合力不断加强。

  会议强调,各地各相关部门要坚持从紧从快和依法依规相结合、敢打善打和深打深查相同步、法律效果和社会效果相统一,进一步强化责任担当,持续形成强大的打击声势,推动形成共建共治共享的斗争格局,切实提升群众的安全感、获得感。要准确把握阶段性特征,以更强的斗争精神打好“承前启后”攻坚战,提升斗争持续性、时效性、广泛性、深度性和协同性。要常态长效抓推进,持续发力不松劲,以更有力的担当确保责任落细落实。要进一步细化长效机制,建立健全联席会议、群众评议、考核奖惩机制,不断增强专项斗争整体合力。要强化督查考核,发挥好督导组“尖兵”和“利?!弊饔?,把督导成果转化为深入推进专项斗争的实际成效。(通讯员王瑶 记者陈广娟)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 全天北京pk在线精准计划
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办