全天北京pk在线精准计划 www.kjpld98c.cn 您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

创新高!江苏人一天收了2557万件快递,末端投递压力大

来源: 交汇点   作者:记者 朱秀霞  2018-11-15 21:09:30

  交汇点讯 记者15日从江苏省邮政管理局获悉,11月11日到11月14日,江苏人已经收到了7857万件快递,其中14日当天全省的邮政、快递企业投递量达2557万件。这意味着江苏人一天就收到了2557万件快递,创行业日投递量新纪录。目前来看,投递量最多的是苏州,其次是南京。原来苏州人最爱买买买!

  截至11月14日,双11产生的邮、快件已进入投递高峰。全省投递量排名前5的城市为:苏州、南京、无锡、常州、南通。苏州和南京目前在全国投递量分列第8和第11位,省内大部分城市日投递量接近或达到日常投递量的2倍。据之前预测,今年双11,江苏揽收将达到1.9亿件、投递1.2亿件,总进出要达到3.1亿件。

  省邮政管理局相关人员表示,由于末端投递能力较弱,尤其农村地区,将出现一定延误。预计11月20日前后,末端投递压力将得到缓解。据江苏省气象台消息,受冷空气东移南下影响,本周至周末江苏大部将持续低温阴雨,恶劣天气将对快件作业、尤其是快件运输产生较大影响。

  交汇点记者 朱秀霞

原标题:江苏人一天收了2557万件快递,末端投递压力大

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 全天北京pk在线精准计划
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办