全天北京pk在线精准计划 www.kjpld98c.cn 您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

以实际行动实际成效忠诚践行“两个维护”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-11-16 06:46:59

  新华报业网讯 近日,省长、省政府党组书记吴政隆主持召开省政府党组会议,传达学习中央关于处理陕西秦岭北麓西安境内违建别墅问题的情况通报精神?;嵋榍康?,要坚决贯彻中央通报精神,认真落实省委常委会的工作要求,严明政治纪律政治规矩,强化工作作风,主动担当作为,以实际行动、实际成效忠诚践行“两个维护”,奋力推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏。

  与会同志一致表示,坚决拥护党中央处理决定,坚决拥护中央通报精神,深刻汲取教训,举一反三、引以为戒,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要切实提高政治站位,真正把树牢“四个意识”、坚决落实“两个维护”入脑入心、融入血液,体现在日常工作中,体现在一言一行上。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步完善抓落实机制,坚持问题导向和目标导向,全面对照习近平总书记的重要指示批示及党中央、国务院决策部署,全面对照中央巡视和中央环保督察“回头看”反馈意见整改要求以及省委工作部署,认真开展“回头看”,严督细查、真督实查,抓薄弱、补短板,确保一桩桩一件件落到实处。要进一步改进工作作风,以极端认真负责的态度亲力亲为抓落实,深入一线调查研究,亲自协调关键环节,亲自检查落实情况,建立健全工作闭环机制,确保每项工作一抓到底、抓出成效。要牢固树立正确政绩观,坚持“新官要理旧账”,敢担当、善作为,特别是对事关人民群众切身利益、事关生态环境?;ず统ぴ斗⒄沟耐怀鑫侍?,敢抓敢管、敢于负责、攻坚克难。要坚持以身作则、以上率下,发挥好“关键少数”的关键作用,当好带动干事创业的“领头雁”,与干部群众一起苦干、一起奋斗,以求真务实、真抓实干努力书写无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的崭新业绩。(记者黄伟)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 全天北京pk在线精准计划
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办