全天北京pk在线精准计划 www.kjpld98c.cn 您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

破解实体警示教育基地盲点 睢宁“掌上廉政”平台上线

来源: 新华报业网-新华日报   作者:万发周 李先昭  2018-11-16 07:04:01

  新华报业网讯 14日,睢宁县廉政警示教育基地建成启用。同时,该县“掌上廉政”警示教育平台上线。

  据睢宁县纪委监委相关负责人介绍,今年初,该县纪委监委通过大数据比对分析,发现教育缺失是导致一些农村党员干部违纪违法情况频发的主要原因。睢宁县委常委、纪委书记、监委主任徐军介绍,为突破实体警示教育基地的局限性,实现廉政警示教育触手可及、启示警醒随时随地,尤其是让广大农村党员干部能够接受到系统、全面的党规党纪教育,该县决定以新建成的廉政警示教育展厅为模板,打造这款“指尖上”的廉政警示教育平台。

  该平台采取“VR”技术与“.NET”技术相结合方式,对实体廉政警示教育厅进行360度全景拍摄,还设置正气堂、案例室、忏悔录、点播厅、留言板5个板块,集典型案例展示、党员干部忏悔录、纪律法律宣传、在线咨询交流等内容于一体。

  (万发周 李先昭)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 全天北京pk在线精准计划
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办