全天北京pk在线精准计划 www.kjpld98c.cn 您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

10月70城房价数据公布 江苏四市环比均有上涨

来源: 新华报业网-新华日报   作者:刘玉琴  2018-11-16 07:08:00

  新华报业网讯 15日,国家统计局发布10月份全国70个大中城市房价变动情况,我省列入统计监测的四个城市,新房和二手房销售价格指数环比均有上涨,其中扬州和徐州的涨幅明显超过南京和无锡。

  从环比来看,我省四市新建商品住宅销售价格指数均上涨,其中南京上涨0.2%,无锡上涨0.4%,扬州上涨1.2%,徐州上涨1.9%;二手住宅销售价格指数,南京和无锡均上涨0.1%,扬州上涨1.3%,徐州上涨1%。

  从与去年的同比来看,南京新建商品住宅价格指数下跌1%,无锡、扬州、徐州均上涨,涨幅分别为4.4%、11.2%和15.5%;二手住宅销售价格指数,南京上涨0.4%,无锡、扬州、徐州涨幅分别为5.8%、8.8%和9%。

  15个热点城市的新房价格,环比上涨的有13个。南京0.2%的环比涨幅,与北京和广州相同,比天津和上海0.1%的涨幅略高。值得关注的是,南京在9月出现今年首次环比上涨后,这是第二个月上涨。

  易居研究院智库中心研究总监严跃进分析说,徐州的环比和同比增幅基本上最高,这和徐州购房政策在这四个城市中属宽松有关。从同比数据看,无锡、扬州和徐州都呈现房价同比增幅扩大的现象,南京市场虽然同比还是下跌,但跌幅在收窄。一、二、三线城市的10月房价环比增幅数据,分别为0%、1%和1.1%,相比9月基本算是持平,这也说明三类城市房价没有明显升温态势。但需要警惕的是,三类城市房价同比增幅都有明显扩大的态势。 (刘玉琴)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 全天北京pk在线精准计划
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办