全天北京pk在线精准计划 www.kjpld98c.cn 您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

徐州摘取2018年度最佳优质旅游城市大奖

来源: 徐州日报   作者:  2018-11-16 12:19:00

  继喜获联合国人居环境奖之后,徐州又摘取一个代表城市实力的奖项。日前,《2018中国国家旅游》年度榜单正式公布,徐州被评为2018年度最佳优质旅游城市。

  《中国国家旅游》杂志是唯一一本由中国文化和旅游部担任行业指导的国家级旅游月刊,杂志由中国科学院主管,中国科技出版传媒股份有限公司和中国旅游报社担任主办。经过一个多月激烈的线上投票和严格的专家评审,徐州、上海、贵阳、昆明,获最佳优质旅游城市称号。

  2016年,云龙湖景区成功创建国家5A级景区,实现了徐州市国家5A级景区零的突破。2017年,来徐外地游客6903万人次,同比增长45.5%。今年徐州启动了创建国家全域旅游示范区的工作,这昭示着我市旅游已由“景点旅游”向“全域旅游”发展模式转变。在市委市政府高度重视和支持旅游业的战略部署下,全市旅游业已呈现出良好的增长态势。(全媒体记者肖慧)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 全天北京pk在线精准计划
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办